Vous connaissez At the table? Cette plateforme met en avant la culture foodie britannique : les petits producteurs, les artisans passionnés, les visionnaires, les perfectionnistes côté tradition. Comment? A travers des marchés, des pop-ups, des slow brunches, des dessert parties. Bref : dévoiler ces aventuriers des saveurs et nous permettre de les rencontrer et de partager leur univers. Cette semaine, une garden party poétique à souhait lançait leur nouvelle aventure : des ateliers fabuleux au Town Hall Hotel. On pourra donc s’essayer à la calligraphie ou à la céramique, créer des tonics à base de turmeric, des dumplings, apprendre à composer des bouquets… Bref : ajouter un peu d’élégance dans le quotidien.
A l’arrière du Town Hall Hotel, ce soir là, les invités ont découvert un mini-jardin avec haie de jasmin, guirlandes de verdure, BBQ et ice-cream van. Les uns croquaient dans des cerises juteuses, les autres sirotaient un G&T. Et assis là, dans les chaises longues à rayures, avec dans une main des huitres grillées avec épices Cajun par Decatur et une glace marbrée quetsches/gin par Blu Top dans l’autre, on se dit qu’At The Table, en fait, est créateur de paradis urbains…
>> Ateliers At The Table au Town Hall Hotel – juillet et août <<
>> Huitres par Decatur, fruits frais par Natoora, glaces par Blu Top, gâteaux fleuris par Lily Vanilli <<