Il est des petits riens qui facilitent le quotidien, ajoutent du soleil aux recettes. Comme les sauce curry de Goldfish Brand, un concentré de saveurs dans une pâte toute simple à utiliser. Même principe que les bouillons cubes, finalement: il suffit de la diluer dans un peu d’eau et votre base de curry est prête. Vous la préférez… façon chinoise, épicée, japonaise, thaï…? Je me suis amusée à recréer l’un de mes plats favoris, un gratin de poisson à tomber.
La recette est simple – dans un plat on ajoute 400 g de poisson (pourquoi pas un mélange? Pour celui-ci, j’ai utilisé cabillaud, haddock et Saint Jacques), un avocat coupé en dé, quelques feuilles de basilic, 15 cl de crème fleurette. On couvre le tout de fromage râpé et on enfourne à 220 deg C pour 20 mn. Et si on dynamisait tout ça? En remplaçant l’avocat par du chou-fleur rapidement passé à la vapeur, le basilic par du thym citron. Et en infusant la crème d’une cuillerée de curry madras Goldfish Brand en la faisant chauffer légèrement dans une casserole. Le résultat est divin… Velouté, envoûtant. A essayer dans les gratins de pommes de terre ou même dans une mayonnaise pour en faire un dip!
>> Sauces Goldfish Brand <<