Happy Hour: Luxurious cocktails on the terrace of the Mandarin Oriental, Paris| Happy Hour : Luxueux cocktails parisiens sur la terrasse du Mandarin Oriental

Une adresse de rêve sur Paris pour votre Happy Hour… Dans le luxe du Mandarin Oriental se niche le Bar 8, extraordinaire. Les beaux jours, on vient s’installer sur sa terrasse, fontaine à la musique appaisante, oasis de verdure où fleurissent d’immenses parasols de toile blanche, des tables miroirs et des banquettes en arcs de cercle. La carte de cocktails compte parmi les plus belles de la capitale, pas tant par la quantité que par la qualité exceptionnelle des ingrédients… et de ses mixologistes.A dream address in Paris to enjoy a happy hour… In the luxurious Mandarin Oriental Hotel, you will find the quite extraordinary Bar 8. In the summer, its terrace is the perfect escape from real life. Deep dark green leaves, ferns, the soothing music of the fountain, super comfortable banquettes, huge white fabric parasols and oval tables mirroring the scene. If that wasn’t enough – the cocktails list is one of the best in town. Not by its length, although the choices are so tempting you will struggle to choose just one drink, but by the quality of the ingredients and the skills of the mixologists.

Notre sélection du week-end? D’abord le succulent My Green Eyed Love, un sour rafraichissant, joliment équilibré, long en bouche. Bombay Sapphire, liqueur St Germain, valse du sureau, du basilic et du citron. Mais pour épater la gallerie, jouez la carte du moléculaire… Commandez le Bellini revisité, une signature des lieux, d’un air entendu. Puis expliquez aux amis qu’il est basé sur la sphériphication inversée. Laissez planer le mystère… La flûte de champagne apparaît couronnée d’un espuma de pêche blanche, une texture mousseuse mais très proche de la chair du fruit. Au plus près de la nature! Le cocktail comprend trois perles, chacune se composant de deux coques. Au coeur, de nouveau la pulpe de pêche blanche, puis, just’avant la seconde, le pétillant du champagne… A déguster une par une, les bulles explosant en bouche soudainement. Ou à percer et à mélanger pour retrouver le bonheur d’un bellini classique… Impressionnant est loin de décrire l’expérience. Magique, oui!Our week-end selection? First the succulent My Green Eyed Love, a refreshing sour, well balanced, long notes. Bombay Sapphire, St Germain liqueur – elderflower dancing with tangy lemon and aromatic basil. Want to wow your guests? Play the molecular card. Order a Bellini revisité, one of their signatures, as if you always do. Just mention innocently this is based on reversed spherification. Don’t explain, leave the suspense. The champagne glass is crowned with a superb white peach foam, so very close in taste to the flesh of the fruit. Look closely – can you see the three pearls in the cocktail? These have two layers. At the core is the white peach purée. Between the inner and outer layer is bubbly champagne. Wow. It explodes sparklingly in your mouth. Or you can go back to the classic version, pierce it with the spoon/straw and mix it. Impressive is an understatement. Magical fits best.

My Green Eyed Love, 26
Bellini revisité, 26

Bar 8
Mandarin Oriental
251 Rue Saint Honoré
75001 Paris

 

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