J’aime le chocolat, un peu, beaucoup, passionnément, à la folie. Je préfère, à la quantité, un carré de belle qualité. Un fondant, une intensité. Une amertume fruitée. Les nouvelles alliances de saveurs me passionnent. Chez Dolfin, je retrouve cette passion de l’innovation et de la perfection. Je collectionne donc, avec gourmandise leurs mini-tablettes, sublimes avec un bel arabica. La gamme compte en ce moment de belles notes florales – violette, fleur d’oranger, verveine, rose – infusées dans le cacao. On trouve aussi du poivre rose, de l’Earl Grey, de l’anis vert, du masala chai, du gingembre frais… Carnet de voyage à travers une bouchée de chocolat. Et pour les amoureux des saveurs belges: babelutte -ce caramel crémeux aromatisé au miel, speculoos et même cuberdon – cette friandise conique empli de sirop. Impossible de n’en choisir qu’un!I love chocolate. To infinity and beyond. Not so much in quantity – I would much rather have a single square of an excellent quality, let it melt slowly, let each note linger on my tongue. I am also addicted to unusual alliances of flavours – they simply intrigue me. Will they work? How will they be balanced? I find the same passion for perfection and innovation in Dolfin. They offer a variety of sizes too and I collect the smaller ones to enjoy them instead of a dessert with a fragrant arabica. I particularly fell for their floral range – violet, orange blossom, rose, verbena – infused in the cacao. There is also succulent pink pepper, Earl Grey, green anise, masala chai, fresh ginger… A chocolate travel around the world. And if you are fond of Belgian treats, try the babelutte – a creamy, honeyish caramel- speculoos or cuberdon – a conic, sugary sweet. I swear it is impossible to leave a shop with only one tab…
Gosh, thanks for sharing, these chocolates are so inspiring!!!
I feel hungry already…
xoxo
Stefxx
Elles sont tellement belles les plaquettes avec le chameau et Babelutte !!!
Un chocolat à la fleur d’oranger??? Ca doit être une tuerie !!!