Envie de couleur dans l’assiette. Et si on faisait le plein de Vitamine C avec des poivrons fourrés? En Angleterre, on les appelle aussi Pepper Pots, puisqu’ils servent, une fois évidés et brossés d’huile d’olive, de ramequins.
Toutes les combinaisons sont permises – veggies, poisson, même œufs et bacon! L’idéal? S’en faire tout un assortiment…
Ci-dessous :
>> Courgettes, tomates revenues à la poêle puis mélangés à du quinoa (le couscous marche bien aussi)
>> Agneau haché, cuits avec des oignons coupés en fines lamelles. On ajoute un peu de concentré de tomate, de bouillon d’agneau et on laisse mijoter une vingtaine de minutes
>> Vous êtes pressé? Prenez un raccourci : du riz Uncle Ben’s en pochette micro-ondes, mélangé à quelques cuillerées de Boursin et parsemé de jambon de parme
Hop! On remplit les poivrons (soit on coupe le chapeau, soit on coupe dans la longueur auquel cas vous pouvez laisser la tige), on ajoute du fromage (gruyère, mozzarella, bleu… L’halloumi est excellent avec l’agneau) et on enfourne 20 minutes à 200 deg C.
A vous de jouer!
>> D’autres recettes sur It’s Pepper Time! <<
ça donne vraiment envie !!!
@Sophie Merci 🙂 Laisse-toi tenter!