En milieu d’après-midi, comme une envie de meringue. De meringue et de rochers Ferrero combinés. Vite au travail! Des blancs d’œufs, du sucre, du chocolat, de la pâte à tartiner Pip & Nut, celle à la noix de coco et aux amandes, des noisettes concassée. Nutty power, les amis…
Il vous faudra :
– 4 blancs d’œufs
– 170 g de sucre
– 1 pincée de sel
- 200 g de chocolat noir
– 3 généreuses cuillères à soupe de pâte Pip & Nut aux amandes et noix de coco.
- 50 g de pistaches concassées
Montez vos blancs en neige avec une pincée de sel, jusqu’à ce qu’ils soient bien fermes puis incorporez le sucre. Versez dans une poche à douille.
Sur un pan de papier cuisson ou une plaque de cuisson souple, formez vos étoiles meringuées. Enfournez à 150 deg C pour 1 h 15. Laissez refroidir.
Faites fondre le chocolat noir au bain-marie. Ajoutez la pâte Pip & Nut aux amandes et noix de coco, lissez avec une spatule. Trempez chaque meringue dans le mélange chocolaté puis dans les pistaches concassées ou des éclats de sucre coloré. So pretty en accompagnement d’un café ou d’un afternoon tea!
♥ Pip & Nut ♥
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